In der letzten Spielzeit konnten beiden Herrenmannschaft souverän aufsteigen. In der aktuellen Saison heißt es nun in der Kreisliga A (1. Mannschaft) und Kreisliga B (2. Mannschaft) im Abstiegskampf zu bestehen und die Klasse wenn möglich zu halten. Unsere neuformierte Jugendmannschaft ist gespickt mit jungen Talenten und wird zunächst in der Kreisliga B U18 erste Erfahrungen und sicherlich ein paar Punkte sammeln.

Neue SpielerInnen sind jederzeit herzlich im Training willkommen!

Abteilungsleiterin:

Andrea Borner-Mezger

Jugendleiter:

Alexander Walker

Abteilung Wann & Wo Uhrzeit Trainer
Jugend U18
Freitag - Schönbuchhalle 18.30 – 20.00 Moritz Schulz
Dienstag - Höhberghalle 20.00 – 22.00
Erwachsene Freitag - Schönbuchhalle 20.00 – 22.00

Die Jugend wird trainiert von Moritz Schulz, Inhaber der B-Lizenz und Verbandsklasse-Spieler.

In der Höhberghalle können wir quasi immer trainieren (weil Eigentum des Vereins), auch in den Schulferien, die Nutzungsbedingungen der Schönbuchhalle werden von der Stadt geregelt!

Gerne dürfen die Schüler und Jugendlichen auch nach 20 Uhr mit den Erwachsenen trainieren, sofern ihre Eltern dies erlauben.

Alle Heimspiele finden in der Schönbuchhalle statt und beginnen um 20:00 Uhr, in diesem Fall haben die Aktiven Priorität vor dem Jugendtraining (Stichwort einspielen), d.h., pro Begegnung haben beide Mannschaften 2 Platten zur Verfügung, nur in begründeten Ausnahmefällen dürfen der Jugend weitere Platten "weggenommen" werden (Zuspätkommen etc und generell nur von unseren Leuten, keinen Gästen), wenn gleichzeitig mehrere Spiele stattfinden. Selbst Freitags hört das Jugendtraining erst um 20 Uhr auf, auch WENN Spiele stattfinden und natürlich geben wir Platten ab, die wir alle gemeinsam aufgebaut haben!

Bei Pokalspielen (wenn es sie denn gibt) nutzen wir gerne den "Heimvorteil" in unserer alten Halle neben dem Sportheim, wo dann Gleiches gilt.

Wir sind immer auf der Suche nach neuen SpielerInnen, bei Interesse einfach mal zu den oben genannten Trainingszeiten vorbeischauen oder die Abteilungsleitung kontaktieren.

Sponsor der Tischtennis-Abteilung