Der SVP hat sämtliche Jugendmannschaften von A bis Bambini im Spielbetrieb

Die A, B und C-Jugend spielen in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Lustnau, die Mannschaften trainieren abwechselnd bei uns in Pfrondorf und in Lustnau auf dem Kunstrasenplatz.
In den Wintermonaten sind unser Kleinsten in der Schönbuchhalle oder in unserer Vereinsturnhalle untergebracht.
Gerne darf jeder Interessierte bei den entsprechenden Mannschaften zu den unten angegebenen Zeiten zum Jugendtraining kommen und mittrainieren. Bei Fragen wenden Sie
sich bitte an die jeweiligen Trainer oder an Volker Rometsch (Jugendabteilungsleiter).

Abteilungsleiter Jugend:

Volker Rometsch
07071-360000

Jugendleiter:

Achim Grüb
07071-5688888

Trainingszeiten:

Jugend Tag Uhrzeit Platz Trainer
F-Jugend Freitag 17:30 - 18:45 Schönbuchhalle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
D-Jugend Montag 17:30 - 19:00 Schönbuchplatz Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / N.Meier/A.Hellstern
  Mittwoch 17:30 - 19:00 Schönbuchplatz
C-I & C-II-Jugend Dienstag 17:30 - 19:00 Lustnau  S.Schwarz / Jens Kaltenmark
  Donnerstag 17:30 - 19:00 Schönbuchplatz
  Freitag 17:30 - 19:00 Schönbuchplatz
    Donnerstag 19:30 - 20:30 Lustnau

Wir sind die Jungs

Das Live-Duo "KLANGFANGER" aus Pfrondorf hat eigens für den SV Pfrondorf ein Lied geschrieben und aufgenommen, es trägt den Titel "Wir sind die Jungs" und kann unter anderem auf YouTube angehört werden.
Weitere Infos unter:
www.klangfanger.de