TV Derendingen II – SV Pfrondorf II 2:1 (1:0)

Ein dumm verschuldeter Elfmeter führte zum 1-0 für Derendingen nach 15 Minuten. Dann spielte man gefällig mit ohne aber die absolut zwingenden Chancen zu erarbeiten.

Gleiches Bild in der 2. Halbzeit: man spielte auf Augenhöhe, doch es fehlte die Präzision und der absolute Wille. So kam Derendingen nach einem Eckball zum 2-0. Kurz vor Schluss trafen die Pfrondorfer Jungs aus dem Gewühl heraus zum Anschluss…Und wie es im Fußball so ist: Fabian Schilder kann nochmals von links flanken, Bene Gerdes bekommt den Ball auf den Fuß und versucht – statt zu Schießen – den Ball erst zu stoppen. Klappt nicht, Ball ist weg. Abpfiff. Fertig. Wieder keine Punkte…
Nun wird es eng. Der SSC II gewinnt bei Bieringen.

Nächsten Sonntag kommt der SSC II zum Abstiegsduell nach Pfrondorf. Da heisst es: Daumen drücken.