Fußballer starten in das Pflichtspieljahr 2017

Veröffentlicht am 03.03.17 in Neuigkeiten | Herren 1 | Fußball-Aktive von Dominik Kuti

svp1-tvd_1617

Herzlich willkommen zum 20. Spieltag der Bezirksliga Alb. Das Pflichtspieljahr 2017 startet endlich mit einem Heimspiel auf dem Kunstrasenplatz an der Schönbuchhalle. Wir begrüßen unsere Gäste aus Dettingen und Ihre Anhänger, sowie den Schiedsrichter der Partie, Daniel Rüttinger.

Nach einer durchwachsenen Hinrunde, in die man mit nur 2 Punkten aus sieben Spielen gestartet war, konnte man sich am Ende mit 5 Siegen in Folge doch noch auf den sechsten Tabellenplatz spielen.

Das der sechste Platz allerdings kein Grund zum ausruhen bietet, zeigt die Tabelle. Gerade einmal sechs Punkte Abstand hat man auf einen direkten Abstiegsplatz. Umso wichtiger wäre ein Erfolge im heutigen Heimspiel. Der Gegner aus Dettingen/Rottenburg steht mit 22 Punkten auf dem 11. Tabellenplatz hat jedoch ganze drei Spiele weniger als der SVP. Das Hinspiel gewannen die Dettinger mit 2:1. Für den SVP traf Basti Schwarz.

Personell hat sich in der Mannschaft von Trainer Rasmus Joost nicht viel verändert. Einzig Sebastian Hittinger hat sich für ein halbes Jahr ins Ausland verabschiedet. Somit bleibt die Mannschaft zusammen und möchte weiter für positive Momente sorgen.

Wir wünschen beiden Mannschaften ein spannendes und faires Spiel.

Anpfiff ist am Sonntag um 14:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz bei der Schönbuchhalle.

... lade Modul ...

SV Pfrondorf 1903 auf FuPa

Wir sind die Jungs

Das Live-Duo "KLANGFANGER" aus Pfrondorf hat eigens für den SV Pfrondorf ein Lied geschrieben und aufgenommen, es trägt den Titel "Wir sind die Jungs" und kann unter anderem auf YouTube angehört werden.
Weitere Infos unter:
www.klangfanger.de