Liebe Freundinnen und Freunde der Frauen-Fußballmannschaft des SVP,

als amtierender Meister der Frauen Freizeitliga Staffel 4 des WFV freuen wir uns Euch auf unserer Seite begrüßen zu dürfen!

Seit 6 Jahren nehmen wir am Freizeitligabetrieb teil, zum zweiten Mal stehen wir am Ende der Saison ganz oben. Aber da geht noch mehr! Ligapokal und Staffelmeisterschaft fehlen uns noch. Damit uns das einmal gelingt, brauchen wir Dich! Wir suchen immer neue Spielerinnen. Ganz egal, wie gut Du kickst, ob Du nur mittrainieren oder auch in der Runde spielen willst, alle Fußballinteressierten sind uns herzlich willkommen. Spiele finden gewöhnlich unter der Woche statt zu Trainingszeiten, also bleiben die Wochenenden frei. Zudem können wir während dem Spiel beliebig aus- und wieder einwechseln, also ist fehlende Kondition auch kein Hinderungsgrund.

Schau einfach im Training vorbei oder melde dich mit Fragen per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

:

Tag Uhrzeit Platz