Zoomen Sie heran ohne seitliche Bewegung um auf Pfrondorf zu blicken.
Unten rechts sehen Sie dann die Vereinshalle mit erkennbarem Fussball- und Tennisplatz.

Größere Kartenansicht

Google-Maps, zeigt die Satellitenkarte, also ganz von oben. Zu sehen ist dann unsere Vereinshalle (roter Stecknadelkopf) – unten vor dem Wald mit Sportplatz und 2 Tennisplätzen daneben, die zweite Tennisanlage ist knapp nach rechts darüber. Die große Sporthalle (Schönbuchhalle) ist am oberen Bildrand.

Bei Google-Maps können Sie die Route zu uns auch berechnen lassen

Auch ohne Hilfe aus dem Internet sind unsere Sportstätten recht leicht zu finden.

Aus Richtung Reutlingen fahren Sie durch Kirchentellinsfurt und immer geradeaus weiter, aus Richtung Stuttgart und Nürtingen nehmen Sie die Ausfahrt Kirchentellinsfurt und biegen direkt danach nach links ab. Es geht bergauf und kurvenreich durch einen Wald. Am Waldrand gleich nach dem Ortsschild scharf links liegt unser Sportplatz Höhbergstraße, die Vereinshalle, 2 Tennisplätze und das Klubheim. Zu den anderen Tennisplätzen müssen Sie an der gleichen Stelle nur rechts abbiegen.

Zur Schönbuchhalle sind es noch ca. 2 km, wenn Sie sich immer rechts halten (2x), kommen Sie automatisch hin.

Aus Richtung Tübingen bleiben Sie auf der Hauptstraße, fahren durch den Ort und biegen am Waldrand rechts ab zum Sportplatz Höhbergsstraße, der Vereinshalle und dem Klubheim. Zu den Tennisplätzen geht's entweder rechts oder links.

Zur Schönbuchhalle zweigen Sie nach der Steigung Richtung Dettenhausen ab, etwa nach 1 km steht ein Hinweisschild nach rechts.

Wir wünschen Gute Fahrt und freuen uns auf Ihren Besuch!